ВУЗ ШАГ

Загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів № 30 Кіровоградської міської ради Кіровоградської області

 





1700 заданий по Microsoft Excel



 
1700 заданий по Microsoft Excel

Прикладные программы

В книге приведены формулировки задач, предназначенных для решения в электронных таблицах MS Excel и включающих как общие задания по работе в программе, так и вопросы, для успешного ответа на которые у учащихся предполагается наличие более глубоких знаний. Вспомогательные рисунки, таблицы, примеры диаграмм и графиков способствуют четкому восприятию материала и пониманию вида выходной информации. Разнообразные задания сочетают работу с данными, использование одной или нескольких функций, обработку числовой и нечисловой информации, построение диаграмм и делают процесс обучения и последующей проверки знаний увлекательным и полезным. Задания сборника могут быть использованы учителем при объяснении нового материала, для организации самостоятельной работы учащихся и для проведения контрольных мероприятий, а также на олимпиадах различного уровня по информационным технологиям.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 Деус Вульт!

Деус Вульт!
В этой книге рассказывается о начале крестовых походов и о странствии крестоносцев по неизведанным землям. Адриатическое море было в ту пору краем западного мира, и пересекавшие его пилигримы попадали в волшебную страну, где возможны любые чудеса. В центре повествования – образ молодого англичанина, никогда ранее не уезжавшего из дому. Согласно данному обету, терпя голод, жажду и подвергаясь постоянной опасности, он три года проводит в битвах и встречает победу на стенах завоеванного Иерусалима.

 
 
 
5 клас календарно-тематичне планування Трудове навчання

5 клас календарно-тематичне планування Трудове навчання
Календарно-тематичнепланування з трудовохо навчаня.

 
 
 
 Санктпетербургские кунсткамеры

Санктпетербургские кунсткамеры
Роман «Санктпетербургские кунсткамеры» является, как бы продолжением романа Александра Говорова «Жизнь и дела Василия Киприанова, царского библиотекариуса», и составляет с ним своеобразную дилогию, объединенную эпохой и содержанием петровской реформы (только уже на самом исходе), и образами главных героев.

 
 
 
Категорії